收藏
回答

android获取WIFI的BSSID不更新

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getConnectedWifi(OBJECT) 客户端 Android 6.6.6 WebChatLib:2.0.0

公司内部wifi名user,在不同的楼层会有不同的wifi发射器(每个wifi发射器都有自己的mac地址,也就是BSSID),我在用android手机到不同的楼层获取相应的wifi发射器mac地址时,所拿到的mac地址都是首次获取到的那个mac地址 (但是我的需求是到不同的楼层连上相应的wifi发射器后,获取最新的BSSID),尝试把微信关掉重启再次进入小程序才会拿到最新wifi发射器mac地址,个人感觉是wx.getConnectedWifi(OBJECT)这个api在安卓机子上的bug,苹果手机上一切正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-04-12

    方便留下个微信,客户端修改后好帮忙验证一下?thx

    2018-04-12
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2018-04-12

    感谢反馈,我看看这个问题。

    2018-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容