收藏
回答

资料已经上传,但是类目还是审核不过,麻烦大神看看还要补充什么内容?

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2019-02-18 wx2062efc4adac0b0b

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


选择的【医疗-医疗器械经营销售平台】,已经上传了相关的《互联网药品信息服务资格证书》和备案凭证截图,但还是审核不过,提示还是需要上传相关资质,我看了“微信法务”小程序上的备案凭证实例,表示没有跟示例一模一样的截图,也打电话咨询了广州食药局,就是我们上传的截图就是备案凭证,麻烦看看,帮忙审核下,需要在广州食药局网上的哪个页面截图麻烦说下


【示例如下】




【广州食药局的备案截图】


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Sam1898
    Sam1898
    2019-02-21

    需要提供(《互联网药品信息服务资格证书》和《医疗器械生产许可证》)或《互联网药品信息服务资格证书》和《医疗器械经营许可证》)

    目前我们的平台所发布的是医疗器械  是属于二类器械  根本就申请不了医疗器械经营许可证   只有一个二类医疗器械的备案凭证   那这个无法提交审核通过怎么处理

    2019-02-21
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-02-20

    你好,
    1)涉小程序“医疗-医疗器械经营销售平台”类目需提供:《互联网药品信息服务资格证书》和医疗器械网络交易服务第三方平台备案凭证(食药监局颁发);
    2)根据《医疗器械网络销售监督管理办法》第十六条:医疗器械网络交易服务第三方平台提供者应当向所在地省级食品药品监督管理部门备案,填写医疗器械网络交易服务第三方平台备案表,而非《医疗器械网络销售备案凭证》。

    2019-02-20
    有用
    回复 2
    • 刘雅琳_晓多售后工程师
      刘雅琳_晓多售后工程师
      2019-02-20

      请问是这张吗?

      2019-02-20
      回复
    • Sam1898
      Sam1898
      2019-02-21

      只做医疗器械网络销售的,怎么申请《互联网药品信息服务资格》?我又不销售药品。另外“根本申请不了医疗器械经营许可证”,按最新的国家《医疗器械监督管理条例》第三十条的规定,二类医疗器械只能获得备案,备案即产品可以经营销售,我们不可能违反国家政策去申请“医疗器械经营许可证”。这个一定要提供《医疗器械经营许可证》的规定,违反了国家关于医疗器械分类监管的政策,请注意与时俱进注意修改,查漏补缺,当心有心人上告利用。

      2019-02-21
      回复
登录 后发表内容