收藏
回答

小程序已经按照官方指引调用api安全检查,为何还是通不过?

AppID
wxd7090ac5f7a1f6f3

我按照官方指引做了修改,对文本输入的内容,进行了安全校验。如下图,调用官方API openapi.security.msgSecCheck对文本进行校验,如果有违规内容,是提示内容含有违规内容。


但是还是审核不通过,驳回原因还是提示我:

"你的小程序对于部分敏感词汇还未过滤,为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全。"

我已经调用小程序内容安全API了...

我已经调用小程序内容安全API了..

我已经调用小程序内容安全API了..

麻烦客服能否提供详细的驳回说明,每次都是这句回复,心累了...

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木易
    木易
    2020-03-24

    你好,已经在另一个帖子回复过了

    2020-03-24
    有用
    回复
  • 陈
    2020-03-24

    如果检测到了违规文本内容你是怎么做的,是提示内容违规还是会替换值

    2020-03-24
    有用
    回复 1
    • 悦雪
      悦雪
      2020-03-24
      强制清空
      2020-03-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签