收藏
回答

launchApp(OBJECT)打开一个未安装的App会怎么处理?

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 launchApp(OBJECT) 客户端 6.6.2 1.8.0

如题

是跳转为链接分发至AppStore/应用宝吗?

还是不做任何响应?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 沉迷学习,日渐消瘦
    沉迷学习,日渐消瘦
    2018-02-26

    小程序不支持跳转外部链接,webview组件只能打开自己能管理到的网站(应用宝链接根本打不开),所以直接打开Appstore目前是没戏了。我现在的做法是安卓的话跳转浏览器下载(和后台研究好怎么通过链接打开浏览器),ios的话弹窗告知用户去Appstore下载,可以去看看饿了么小程序,他也没能做出直接跳转Appstore

    2018-02-26
    有用
    回复 1
    • ~旭~H
      ~旭~H
      2019-07-08

      你好,麻烦问一下,你这里说的和后台一起配合,是已经实现了通过链接打开手机默认浏览器吗?

      2019-07-08
      回复
  • lizzie
    lizzie
    2018-02-05

    会抛出相应可识别的错误吗

    2018-02-05
    有用
    回复
  • CrossJae🐚
    CrossJae🐚
    2018-02-01

    不做任何反应

    2018-02-01
    有用
    回复
  • 晴天
    晴天
    2018-01-30

    考虑的到位?期待回复

    2018-01-30
    有用
    回复
  • 京京
    京京
    2018-01-29

    同问,为啥没人回复啊.....这个功能到底是啥意思啊?只能是先打开app端然后再通过卡片进入小程序,之后才能从小程序内打开app吗?

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 小展
    小展
    2018-01-26

    同问

    2018-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容