收藏
回答

开放平台 文档描述错误问题反馈

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/api_authorizer_token.html

图一

1、使用授权码获取授权信息: 写着公众号的刷新令牌一旦丢失,必须重新授权,也就是“authorizer_refresh_token”不能通过其他方式再次获取;

2、拉取所有已授权的帐号信息:如下图所以,可以获取第三方平台下的所有公众号的授权信息,(这里文档中写着可以获取到刷新令牌(Authorizer_access_token),这里有矛盾???)

问题点1:这里的刷新令牌到底是 Authorizer_access_token 还是 authorizer_refresh_token,中文名备注不清晰导致困惑,名称解释与图三中的两个名称不一致


图二


问题点2:获取/刷新接口调用令牌,返回的authorizer_refresh_token是否会发生变化? 如果不会变化,请文档中备注一下。谢谢

图三

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-01-07

    调用 获取/刷新接口调用令牌 是需要 刷新令牌(authorizer_refresh_token) 做为参数的,当该参数丢失,自然也调用不了该参数。authorizer_refresh_token不会改变。

    2021-01-07
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签