收藏
回答

wx.getMenuButtonBoundingClientRect的低级bug

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug all all 安卓 6.7.3 iOS 6.7.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


同步方法,确是异步返回!


 在iOS下可以在settimeout里获取到正确的信息

 在安卓下加settimeout也没用,就算是在setinterval里1毫秒取一次也取不到正确的值,死循环去不断的取也取不到正确值


这个bug官方应该已经确认了,什么时候才可以修复好?

以后可不可以长点心,自己多测试下不行吗?不要再发这么多bug出来了!


以后微信版本升级或者基础库升级建议加上这两句话

修复了若干bug

增加了更多bug


- 预期表现


同步返回正确数据,或提供异步方法


- 复现路径


wx.getMenuButtonBoundingClientRect()


- 提供一个最简复现 Demo


console.log(wx.getMenuButtonBoundingClientRect())


最后一次编辑于  2018-12-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容