收藏
回答

公众号自动回复小程序链接出错怎么解决?

在公众号后台设置自动回复小程序链接,有的手机看是正常的,有的手机上有问题,请问这个要怎么解决呢?求指导~  


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 冯褚
    冯褚
    2019-12-17

    遇到同样的问题,我发现在7.0.9微信版本,如果data-miniprogram-path参数的值过长,就会出现这个问题。

    2019-12-17
    有用
    回复
  • Tracy
    Tracy
    2019-12-13


    问题:在公众号后台自动回复插入小程序链接后,用户前端收到的自动回复格式错误,如图


    公众号APPID:wx614aec82eb0d1414 

    完整请求:<a data-miniprogram-appid="wx890b8e807c46f703" data-miniprogram-path="pages/activity/activity?gid=5607&gname=中级经济师&activityId=827&web_id=6866&wxEduCd=xmt05&utm_source=经济师刘艳霞&utm_content=19真题答案&utm_medium=公众号消息&utm_term=新媒体部" data-miniprogram-nickname="环球网校在线课堂" data-miniprogram-type="text">点击领取</a>

    最近操作时间:12月13日 下午2点左右

    麻烦帮忙看看哦,谢谢~

    2019-12-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-12

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2019-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签