收藏
回答

分享图不显示

AppID
保密

开发的小游戏之前分享被禁封(说分享图涉及色情);解封后,再去分享,发现标题是有的,分享图显示不出来(显示斜S型的一个东东)。。。请问这个是因为被封禁的问题吗?请问这个要如何操作才能显示

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2019-04-11

    麻烦提供下appid和游戏名,查看下分享是否还处于封禁中

    2019-04-11
    有用
    回复 3
    • 2019-04-11

      三国高爆版

      2019-04-11
      回复
    • 小游戏运营专员-jake
      小游戏运营专员-jake
      2019-04-11回复

      目前还是处于封禁中,麻烦在后台站内信中提交申诉

      2019-04-11
      回复
    • 2019-04-11回复小游戏运营专员-jake

      嗯嗯 好的

      2019-04-11
      回复
登录 后发表内容