收藏
回答

急!!!微信排行榜报错openDataContext字段需为目录

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows v1.02.1904090



用的是cocos creator2.0.1引擎,在学习微信排行榜官方案例时,老是报错openDataContext字段需为目录,不知道是什么原因?

仔细检查过主域和开发域的构建过程,和官方说明的步骤没有不同。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-06-13

    请提供有效代码片段

    2019-06-13
    有用
    回复
  • LHY
    LHY
    2021-08-18

    同问 新建一个helloword项目传到微信开发者也是这个问题

    2021-08-18
    有用
    回复
  • 你刚才是发疯了吗
    你刚才是发疯了吗
    2020-01-07

    主项目构建的时候,‘开放数据域代码目录’ 要填写你子域项目的项目名,构建好的子域项目放到主域项目“wechatgame”文件夹下

    2020-01-07
    有用
    回复
  • jamin
    jamin
    2019-08-21

    这里是目录,不是指向具体的js

    2019-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容