收藏
回答

小程序支付问题:ios客户端无法呼起支付

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.requestPayment 客户端 iOS 6.6.6 2.0.5

今天突然发现ios客户端无法呼起小程序支付 调用wx.requestPayment接口,ios客户端提示错误信息:

requestPayment:fail jsapi has no permission, event=requestPayment,runningState=foreground,permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission


安卓和微信开发者工具调试都可以正常使用,希望能尽快给个答复, 目前已经影响到线上正式使用

小程序后台配置基础版本为1.7.4,客户端vconsole日志显示wechatlib版本为:2.0.5(应该是5月7号更新的版本)


回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-05-10

    经确认,您的支付权限被封禁了,请问下有收到相关的通知吗?

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-05-09

    ios设备的型号是多少?

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-05-09

    麻烦提供一下appid

    2018-05-09
    有用
    回复 1
    • 2018-12-05

      你好!也请查一上这个appid: wxce27973ee1b960ce  ios版本:11.0.3型号:6s ,6,7,8


      2018-12-05
      回复
  • 酷课技术支持
    酷课技术支持
    2018-05-13

    同问,线下课程预约售卖

    2018-05-13
    有用
    回复
  • One




.
    One .
    2018-05-11

    同问,线下课程

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 晴天
    晴天
    2018-05-11

    我也是莫名其妙的没有收到通知 说封就封 造成的损失谁来承担

    2018-05-11
    有用
    回复
  • LLLLLL
    LLLLLL
    2018-05-11

    能给个答复吗

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 2018-05-10

    就是啊  修改了 能在官方文档 或者开发者工具中给个提示么 ?  现在没什么提示也不给, 总是让开发者自己琢磨,上网自行搜索,这就是一家自称牛逼的公司做出来的东西?体验太差!要不是公司要开发小程序,碰都不想碰。

    2018-05-10
    有用
    回复
  • LLLLLL
    LLLLLL
    2018-05-10

    @ cunjinli  什么时候可以给个答复呢

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 美丽心灵🦖
    美丽心灵🦖
    2018-05-10

    关注了,同时请问封禁权限会影响到H5吗?

    2018-05-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容