收藏
回答

crypto-js npm 包的使用问题?

  1. npm install crypto-js --production

  2. 构建npm


使用:

import hmacSHA512 from 'crypto-js/hmac-sha512';

但是crypto-js目录只有一个index文件,所以只能用

var CryptoJS = require("crypto-js");

console.log(CryptoJS.HmacSHA512("Message", "Key"));

结果:



请告诉我解决办法

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-03

    嗯这边需要使用 1125后的版本,这边你可以先用 预发布或者 nightly 的版本

    2021-06-03
    有用 1
    回复
  • 英忠通信
    英忠通信
    2019-10-20

    UNPKG 这个地址下载 crypto-js.js (192KB)。这个似乎是纯javascript的没有任何依赖。
    经测试,在浏览器端(IE,FF,Win10),小程序端,小程序的云端都能用。

    浏览器端:<script type="text/javascript" src="crypto-js.js"></script>
    小程序端:const CryptoJS = require("crypto-js.js")
    云端:    const CryptoJS = require("crypto-js.js")


    2019-10-20
    有用 1
    回复 7
    • 多多
      多多
      2019-10-23
      我按照你的那个方法引入了,但是还是报错是什么原因吗
      2019-10-23
      1
      回复
    • 英忠通信
      英忠通信
      2019-10-23回复多多
      这是俺测试的情形:把文件 crypto-js.js存放到pages/index/路径内;通过const CryptoJS来加载;通过CryptoJS.SHA224来调用。其他加密函数未测试。
      2019-10-23
      1
      回复
    • 英忠通信
      英忠通信
      2019-10-23回复多多
      前面有个命令写错了抱歉。应该是require,给写成reqire了,已改。
      2019-10-23
      回复
    • 困困的囡囡
      困困的囡囡
      2020-03-13
      这个怎么下载呢
      2020-03-13
      回复
    • 英忠通信
      英忠通信
      2020-03-28回复困困的囡囡
      "在 UNPKG 这个地址下载":点击UNPKG,这有个链接。
      2020-03-28
      回复
    查看更多(2)
  • 谢东寅yin
    谢东寅yin
    2019-10-14

    请问这个问题解决了吗


    2019-10-14
    有用
    回复 1
  • 浮生凉筑
    浮生凉筑
    2019-10-10

    遇到一样的问题

    2019-10-10
    有用
    回复 1
    • 草莓不甜
      草莓不甜
      2021-02-17
      解决了么
      2021-02-17
      回复
  • wu
    wu
    2019-10-09

    mark

    2019-10-09
    有用
    回复
  • jiangecho
    jiangecho
    2019-10-02

    遇到一样的问题

    2019-10-02
    有用
    回复 5
    • 2019-10-08
      嗯,关注一下,等官方解答
      2019-10-08
      回复
    • 谢东寅yin
      谢东寅yin
      2019-10-14回复
      请问你的问题解决了吗
      2019-10-14
      回复
    • 2019-10-15回复谢东寅yin
      还没有,目前解决方法把部分包引过来
      2019-10-15
      回复
    • 谢东寅yin
      谢东寅yin
      2019-10-15回复
      老铁942617730 这是我QQ 时间紧急 直接把你拆出来的发我可好
      2019-10-15
      回复
    • 谢东寅yin
      谢东寅yin
      2019-10-16回复
      你说的部分包是github上的crypto-js那个吗
      2019-10-16
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-27

    具体是版本的开发工具?麻烦提供能复现问题的代码片段,我们看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-27
    有用
    回复 2
    • 2019-10-08
      最新1.02.1907300,其实已经有人说了和我一样的问题。我只是在这里把问题描述的详细一些。麻烦帮忙看一下。你按照我写的步骤写一个小demo就能复现出啦
      2019-10-08
      回复
    • 多多
      多多
      2019-10-23
      有解决方案了吗
      2019-10-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签