收藏
回答

关于小程序可否调起系统本身的选择图片弹窗?

最近看到小程序‘PDF转换器’在选择文件时会弹出样式像系统本身的弹窗(效果如图),我想问是有这样的api还是小程序中自己写的这样的样式组件,如果有这样的api的话,是什么呢?想请教一下 ,官方看到请及时回答一下,谢谢啦!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-08-21

    wx.showActionSheet

    2019-08-21
    有用
    回复 3
    • 2019-08-21
      图里明显是系统的弹窗,不是微信api的,wx.showActionSheet这个方法跟wx.chooseImage() 的样式是一样的
      2019-08-21
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-08-21回复
      用web-view
      2019-08-21
      回复
    • 2019-08-21
      好像是这么个道理,谢谢啦
      2019-08-21
      回复
  • 我在等太阳
    我在等太阳
    2019-08-21
    wx.chooseImage() 
    2019-08-21
    有用
    回复 1
    • 2019-08-21
      图的样式跟wx.chooseImage()的样式不一样,我要实现的是图片的样式
      2019-08-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签