收藏
回答

npm引入promise.prototype.finally包时报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1809111

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



代码片段中已删除node_modules目录, 请先安装依赖后进行查看


经过测试, 引入`lodash.debounce`时也报同样错误. 猜测是否是因为包名中带有`.`导致的.


最后一次编辑于  2018-09-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-09-17

    查了一下,不是因为包名带 . 号导致,而是 promise.prototype.finally 包依赖了 es-abstract/es7 (指定了某个包某个路径下的文件),而 es-abstract 包又被构建成一个 index.js,所以跪了。


    我们后续尝试支持一下针对这种指明其他依赖包具体文件路径的情况。

    2018-09-17
    有用 1
    回复 4
    • 2018-09-17

      辛苦

      2018-09-17
      回复
    • 🐱
      🐱
      2019-04-09

      现在还是不支持这个包吗, 试了一下依然报错

      2019-04-09
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2019-04-09回复🐱

      是的,目前还不支持,所以只能暂时避免使用此类包。

      2019-04-09
      回复
    • 大宝🧶
      大宝🧶
      2019-09-05回复小程序技术专员-june
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00046209d24a0868b2191b37751c00 可是开发预览和发布预览不一致?
      2019-09-05
      回复
  • CallMeSoul
    CallMeSoul
    2020-04-21

    安卓没问题,ios会报错

    2020-04-21
    有用
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2021-04-13
      小i程序这么多坑吗??俩年他都不解决?
      2021-04-13
      回复
登录 后发表内容