收藏
回答

windows7 64位操作系统 成功安装开发者工具,但是打开不了,出现黑屏?

windows7操作系统 64位

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2020-03-30

    将这个文件设置为下面贴的代码试试呢 ~/AppData/Local/微信开发者工具/User Data/localstorage_b72da75d79277d2f5f9c30c9177be57e.json

    {
      "show": false,
      "currentCategory": "general",
      "compiler": {
        "clusterCompile": false,
        "autoPreview": false,
        "autoRemoteDebug": false
      },
      "general": {
        "openLastModifiedProject": true,
        "autoPreviewType": "mobile",
        "autoRemoteDebugType": "mobile",
        "maxLogLength": 300,
        "enableNewFW": true,
        "enableGPU": false,
        "ignoreUnsafeProxy": false,
        "locale": "zh",
        "defaultWorkspace": "/Users/kunlideng/WeChatProjects"
      },
      "appearance": {
        "theme": "dark",
        "devtoolsTheme": "dark",
        "fontFamily": "SF Mono",
        "fontSize": 12,
        "lineHeight": 20,
        "simulatorAlignment": "left"
      },
      "edit": {
        "tabSize": 2,
        "insertSpaces": true,
        "wrap": "on",
        "minimap": false,
        "gitIgnoreWindowsReturn": true,
        "autoTypingsDetectEnabled": true,
        "alwaysOpenFileInNewTab": false,
        "autoSave": false,
        "autoRefresh": false,
        "saveBeforeCompile": false,
        "saveBeforePreview": false,
        "saveBeforeUpload": false
      },
      "proxy": {
        "proxyType": "SYSTEM",
        "proxyHost": "127.0.0.1",
        "proxyPort": "12639"
      },
      "notification": {
        "bbs": true,
        "sys": true,
        "alarm": true
      },
      "security": {
        "enableServicePort": true,
        "port": 19195
      },
      "geo": {
        "enabled": false,
        "latitude": 39.92,
        "longitude": 116.46,
        "speed": -1,
        "accuracy": 65,
        "altitude": 0,
        "verticalAccuracy": 65,
        "horizontalAccuracy": 65
      },
      "shortcuts": {
        "_editingShortcuts": false,
        "toggleToolbar": {
          "modifiers": ["cmd", "shift"],
          "key": "T"
        },
        "toggleSimulatorWindow": {
          "modifiers": ["cmd", "alt"],
          "key": "S"
        },
        "toggleEditorWindow": {
          "modifiers": ["cmd", "shift"],
          "key": "E"
        },
        "toggleFileTree": {
          "modifiers": ["cmd", "shift"],
          "key": "M"
        },
        "toggleDebugWindow": {
          "key": "I",
          "modifiers": ["cmd", "shift"]
        },
        "rebuild": {
          "key": "B",
          "modifiers": ["cmd"]
        },
        "format": {
          "key": "F",
          "modifiers": ["shift", "alt"]
        },
        "refresh": {
          "key": "R",
          "modifiers": ["cmd"]
        },
        "toggleForegroundBackgroundStatus": {
          "key": "",
          "modifiers": []
        },
        "documentationSearch": {
          "key": "",
          "modifiers": []
        },
        "gotoFile": {
          "key": "P",
          "modifiers": ["cmd"]
        },
        "gotoRecentFile": {
          "key": "E",
          "modifiers": ["cmd"]
        },
        "preview": {
          "key": "P",
          "modifiers": ["shift", "cmd"]
        },
        "upload": {
          "key": "U",
          "modifiers": ["shift", "cmd"]
        }
      },
      "syncTime": 1584263702017
    }
    


    2020-03-30
    有用 9
    回复 33
    • Coldfront
      Coldfront
      2020-03-31
      是哪个路径下的json文件?C盘?D盘?
      2020-03-31
      回复
    • Coldfront
      Coldfront
      2020-03-31
      我在微信小程序安装的路径下没有找到此json文件啊 求解决 谢谢
      2020-03-31
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2020-04-01回复Coldfront
      ~ 是c盘用户目录
      2020-04-01
      回复
    • 淡然
      淡然
      2020-04-02回复Coldfront
      自己新建一个json文件,将上面的代码复制进去,然后放在WeappLocalData文件夹中,我的是通过这种方式解决的
      2020-04-02
      7
      回复
    • 春华秋实
      春华秋实
      2020-04-02回复淡然
      你的方法果然可行
      2020-04-02
      回复
    查看更多(28)
  • 凡
    2020-09-22

    打开 cmd

    然后拖动开发者工具,到cmd ,然后按一次空格,--disable-gpu 吧这个复制到它后面,按一次回车。

    试试吧。、



    

    2020-09-22
    有用 4
    回复 6
    • 凡
      2020-09-22
      很有效果的,大家可以试试。
      2020-09-22
      回复
    • 。
      2020-10-02
      大佬牛批,能知道这个是什么意思嘛
      2020-10-02
      回复
    • 小白兔
      小白兔
      2020-10-11
      这个方法可以打开扫码界面,登陆以后就可以正常使用。如果没有登陆,启动程序界面还是黑屏。可以先用这个方法打开扫码界面,登录后后面就可以正常使用了。上面的方法找路径,真找不到他们说的路径,出这种问题真无语。
      2020-10-11
      回复
    • 最初的承诺
      最初的承诺
      2020-12-12
      大佬厉害
      2020-12-12
      回复
    •  null
       null
      2020-12-16
      解决了,谢谢
      2020-12-16
      回复
    查看更多(1)
  • 阿磊
    阿磊
    2020-12-04

    我的搞定了,刚开始也是找不到上述同仁说的文件名和文件夹,然后我就在C盘里搜索WeappLocalData,果然搜索到了,打开后就找到了localstorage_b72da75d79277d2f5f9c30c9177be57e.json文档,把里面的所有文字都删掉,复制了一楼大代码进去,就可以了。不同的电脑可能文件位置不同,大家可以在C盘里搜索出来。

    2020-12-04
    有用 1
    回复
  • 夏一秒
    夏一秒
    2021-02-13

    试了无数遍,还是不行

    2021-02-13
    有用
    回复
  • H.yang
    H.yang
    2021-01-04

    怎么弄啊 大哥们


    2021-01-04
    有用
    回复
  • SZ_FED
    SZ_FED
    2020-09-09

    我把json文件复制到 C:\Users\Administrator\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\1a695ca2xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 下解决了,感谢大佬

    2020-09-09
    有用
    回复
  • 小侯🇻
    小侯🇻
    2020-07-14

    2020-07-14
    有用
    回复
  • 我
    2020-04-29

    开发工具打不开黑屏哪个大哥给指导指导啊

    2020-04-29
    有用
    回复 2
    • momo
      momo
      2020-06-12
      你的解决了吗,我也找不到那个路径
      2020-06-12
      回复
    • 小侯🇻
      小侯🇻
      2020-07-14
      w也是
      2020-07-14
      回复
  • 春华秋实
    春华秋实
    2020-04-02

    我的也是这样, 崩溃

    2020-04-02
    有用
    回复
  • Coldfront
    Coldfront
    2020-03-30

    设置也这样

    2020-03-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签