收藏
回答

如何查看小程序内部样式的类名

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 swiper 工具 1.02 2.0.0

图片来自网络,比如这个swiper的dots的class,是如何显示出这个class的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • WEN
    WEN
    2022-04-19

    打开这个开发者工具

    然后在console里输入 document.querySelector('webview').showDevTools(true)

    会弹出另一个开发者工具面板,就可以看到原生DOM内容了

    官方也有说明:https://developers.weixin.qq.com/ebook?action=get_post_info&volumn=1&lang=zh_CN&book=miniprogram&docid=000224e19b4cd83b0086dba765940a

    2022-04-19
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-07-29

    这其实是在微信开发者工具上的一种调试方式,如下图所示,鼠标先点击一下步骤2中所指示的图标,然后再将鼠标移动到相应元素上就会显示相应的class



    2018-07-29
    有用
    回复 2
    • 伟鑫
      伟鑫
      2018-07-30

      但是这个轮播图的指示点为什么点不出内部样式,选不中它,怎么网上别人可以看到 

      2018-07-30
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2018-07-30

      你的这个轮播图用的是小程序自带的组件swiper,已经是最小单元了;而你发的网络上的那个截图,从样式上看是他自己开发的

      2018-07-30
      回复
登录 后发表内容