收藏
回答

微信群中含有企业微信的用户getShareInfo返回失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getShareInfo 客户端 6.7.3 2.0.0

微信群中含有企业微信的用户getShareInfo返回 fail invalid shareTicket, 用法没有问题,进入小程序的时候场景值是1044,微信群没有包含企业微信的用户是 正常的。


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Mia
    Mia
    2019-12-29

    请问一下问题解决了吗?


    2019-12-29
    有用
    回复
  • 林
    2018-12-07

    分享没有授权弹框么,产品要求出授权弹框

    2018-12-07
    有用
    回复
  • 吊儿郎当当
    吊儿郎当当
    2018-11-12

    同样的问题能帮忙看下吗


    2018-11-12
    有用
    回复
  • Lion@Chen
    Lion@Chen
    2018-11-09

    哈喽~问题修复了吗...今天轮到我遇到这问题了,怎么办?fail invalid shareTicket

    2018-11-09
    有用
    回复
  • I'am  大豆博文    ark
    I'am 大豆博文 ark
    2018-11-08

    多会处理好,等着用了

    2018-11-08
    有用
    回复
  • july钟光燕
    july钟光燕
    2018-11-02

    日志已上传, appId wxdf2d0fe00d61af56

    2018-11-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-02

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日记: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,appid

    2018-11-02
    有用
    回复 12
    查看更多(7)
登录 后发表内容