收藏
回答

JSAPI支付问题

jsapi支付,统一下单时传了time_expire参数,值为20191113111027形式。

用户扫码后,过了该时间后还能支付,只有过了time_expire一分钟后支付,才不能支付,请问这种是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 心伤谁买单(兰)
    心伤谁买单(兰)
    2019-11-25
    。?~
    2019-11-25
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-13

    建议最短不能少于一分钟。按照这个进行设置即可。至于你说的失效订单。第一次下单的时候time_expire指定是XXX,用户尝试支付过以后就不能再改了。意思就是,你们用了原单重新下单,把设置的时间修改了,这样是不允许的。
    2,所以可能还是按照用户第一次下单的时间来算有效期的,所以这个时候会报那个错误是正常的。

    2019-11-13
    有用
    回复 2
    • 小强🤔
      小强🤔
      2019-11-13
      我们每次下单传的自己的订单号是不同的
      2019-11-13
      回复
    • 小强🤔
      小强🤔
      2019-11-13
      我是下单,然后手机端弹出支付框不支付,等到时间超过time_expire后手机端输入密码支付,经常还能支付
      2019-11-13
      回复
  • 小强🤔
    小强🤔
    2019-11-13

    <xml>

        <appid>***</appid>

        <body>***</body>

        <mch_id>***</mch_id>

        <nonce_str>***</nonce_str>

        <notify_url>***</notify_url>

        <openid>***</openid>

        <out_trade_no>1200180107576302720280336</out_trade_no>

        <spbill_create_ip>***</spbill_create_ip>

        <time_expire>20191113153212</time_expire>

        <total_fee>1</total_fee>

        <trade_type>JSAPI</trade_type>

        <sign>***</sign>

    </xml>


    扫完码之后暂时先不输入密码支付,最后支付时间为20191113153216,支付成功了

    已确认服务器时间正常


    2019-11-13
    有用
    回复 1
    • 小强🤔
      小强🤔
      2019-11-13
      另外发现并不一定是过了该时间一分钟后才不能支付,有时候过了定义的时间10s就不能支付
      2019-11-13
      回复
登录 后发表内容