收藏
回答

wx.uploadFile在测试模式下不能使用ip做url的bug还没解决吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 工具 6.6.6 1.9.97

微信开发工具,wx.uploadFile在测试模式下不能使用ip做url的bug还没解决吗?

现在每次测试要用域名代替ip,很不方便。错误提示如下

var url = "https://10.211.0.92/pcRoomCheckWxApi/uploadImg";

wx.uploadFile({

url: url,

filePath: tempFilePath,

name: 'file',

formData: {

'user': 'test'

},



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 短尾猫
    短尾猫
    2018-04-13

    尝试过,但是很麻烦啊。我即要在测试环境中测试(内网),又要在真实环境中测试外网。这就需要两个域名(一个指向测试环境内网192.168.x.x,一个指向真实环境外网xxx.xxx.xxx.xxx),如果这两个域名名称一样,则想测试真实环境外网的时候,会被host定向到内网地址。如果两个域名名称不一样,你们可是要验证域名是否备案的啊!!!!!!!!!!我需要去备案两个域名。看明白问题在哪了吗?????????麻烦修复这个bug好吗????

    2018-04-13
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-10

    你好,有尝试过先用host配置解决域名的问题吗?

    2018-04-10
    有用
    回复
登录 后发表内容