收藏
回答

自己开发的小程序可不可以跳转到“饿了么”或者“美团外卖”里自己的店铺?需要appid嘛?

如果不能怎么才能引流到外卖平台上自己的店铺呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-05-07

    可以跳转。知道你的店铺id嘛?

    美团的appId:wx2c348cf579062e56

    页面路径:

    packages/restaurant/restaurant/restaurant?poi_id=1027434691792581&aas=1003&cat_id=0

    饿了么appId:wxece3a9a4c82f58c9

    饿了么店铺路径:

    pages/shop/shop/index?id=E10433374948902218660


    代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/xVgVqams7vhv

    2020-05-07
    有用 7
    回复 12
    • 璐璐
      璐璐
      2020-05-07
      谢谢,还不知道自己店铺的id呢,可以在哪里查看呢?
      2020-05-07
      2
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-05-07回复璐璐
      很简单吖。点击小程序后台右上角工具,然后输入美团外卖。点击获取更多页面路径,输入自己微信号。然后开启。访问美团外卖,自己的店铺页面 点击右上角三个点。然后你会发现弹出的弹窗最后有个选项叫复制链接。复制出来就是你的店铺链接。
      2020-05-07
      3
      回复
    • 璐璐
      璐璐
      2020-05-07
      十分感谢(#^.^#)~刚才试了一下美团外卖可以的,饿了么的有链接嘛?
      2020-05-07
      1
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-05-07回复璐璐
      饿了么也发了
      2020-05-07
      4
      回复
    • 璐璐
      璐璐
      2020-05-07
      谢谢!帮大忙了!
      2020-05-07
      1
      回复
    查看更多(7)
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-05-07

    跳转到小程序是可以的

    开启成功后台,重新打开美团外卖小程序,点开自己的店铺首页,右上角3点,会看得有个复制链接

    复制出来,如:packages/restaurant/restaurant/restaurant.html?aas=1003&cat_id=0&poi_id=969650201806548

    把 " .html " 去掉,就是你店铺的在美团外卖的地址,写在你自己开发的小程序里就行

    <navigator target="miniProgram" open-type="navigate" app-id="美团外卖小程序appid" path="你店铺在美团外卖小程序的路径" extra-data="" version="release">我的店铺</navigator>
    
    <navigator target="miniProgram" open-type="navigate" app-id="wx2c348cf579062e56" path="/packages/restaurant/restaurant/restaurant?aas=1003&cat_id=0&poi_id=969650201806548" extra-data="" version="release">我的店铺</navigator>
    

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-05-07
    有用 5
    回复 10
    • 璐璐
      璐璐
      2020-05-07
      怎么实现呀,有没有饿了么小程序的appid呀?
      2020-05-07
      2
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-05-07回复璐璐
      可以看到他的appid呀
      2020-05-07
      3
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-05-07回复璐璐
      饿了么,在微信小程序上搜索就行了
      2020-05-07
      2
      回复
    • 璐璐
      璐璐
      2020-05-07回复o0o有脾气的酸奶
      谢谢!很有用!!万分感谢
      2020-05-07
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-05-07回复璐璐
      饿了么获取appid和路径都和获取美团的一样,主要就是找到自己的店铺页面,然后点击右上角3点,复制路径,去掉 .html,路径最前面加个斜杆,就好了
      如美团的:packages/restaurant/restaurant/restaurant.html?aas=1003&cat_id=0&poi_id=969650201806548


      最终路径为:/packages/restaurant/restaurant/restaurant?aas=1003&cat_id=0&poi_id=969650201806548
      2020-05-07
      2
      回复
    查看更多(5)
  • 、espoir
    、espoir
    2021-08-12

    小程序的网页在哪的?我但是找到小程序链接后打开没见到工具链接,只有小程序管理

    2021-08-12
    有用
    回复
  • 前扑后继生声不息智1807916649..
    前扑后继生声不息智1807916649..
    发表于移动端
    2021-05-12
    在微信朋友圈有莱谱,以极菜单价格,小程序,和微信朋友圈,同步,同一个样榜,同一个价格,是认识的朋友才能看到,朋友圈,小程序,的所有一糸列相光,商家信息,所以多交五湖四海的朋友,让五湖四海的朋友认识商业店铺里,有什么特色菜,让朋友吃了还想订几份的念头货正价实,真诚服务到家。
    2021-05-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签