收藏
回答

framework inner error 模拟器没问题真机就报错第一次渲染OK

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1902010

真机报错,模拟器不会出问题



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 爵計
    爵計
    2019-04-10

    楼主,你的问题解决了么

    2019-04-10
    有用
    回复
  • Silvester
    Silvester
    2019-03-26

    楼主,你的问题解决了么,最近我也遇到这个问题了。也是模拟器没问题,真机出现问题,后来发现是模拟器的基础库和真机的不一致。


    调到最新后就都会出现这个问题了。

    我在代码没修改过的情况下,因为基础库的提升就出现这个问题了,有点坑啊。

    PS: 楼主使用mpvue没?我这边遇到的情况基本和自定义组件与v-if一起使用时出现问题

    2019-03-26
    有用
    回复 5
    • 追光者
      追光者
      2019-03-26

      我现在都想考虑用web-view来解决这蛋疼的问题了  没用mp用的微信原生的语法写的


      2019-03-26
      回复
    • Silvester
      Silvester
      2019-03-26

      这么惨么。。。

      话说我仔细一看我和楼主你的错误还不一样,我是

      Error: Framework inner error (expect FLOW_APPLY_PROPERTY but get another)

      (anonymous) @ VM9629:2,这样我说的自定义组件的建议可能就帮不上忙了。

      不过都是基础库提升后出现的问题吧。orz


      2019-03-26
      回复
    • 追光者
      追光者
      2019-03-26回复Silvester

      话说线上基础库和模拟器基础库一般调到多少比较合适啊一直不太懂这个对用户有什么影响,而且我觉得微信对于苹果还不是太友好经常要对IOS兼容处理,安卓没问题的有时候苹果手机上定位或者new Date()都会有问题。。。

      2019-03-26
      回复
    • 追光者
      追光者
      2019-03-26回复Silvester

      最后啰嗦一下MP好用吗如果比原生写方便我也转Vue开发,会不会有潜在的坑啊?

      2019-03-26
      回复
    • Silvester
      Silvester
      2019-03-26

      基础库的话可以看下官方的用户占比数据,一般是最新的比较好。尤其是遇到这种基础库不同还会出bug的情况。

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/client-lib.html

      mpvue我自己觉得很好用,潜在的坑还是有的,上手后就觉得很顺畅了。

      2019-03-26
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-19

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-03-19
    有用
    回复 3
    • 追光者
      追光者
      2019-03-19

      公司项目没法贴代码反正不是我代码问题我排查很多次了

      2019-03-19
      回复
    • 追光者
      追光者
      2019-03-19

      麻烦官方大大帮忙看看  关系着我后半生幸福生活

      2019-03-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-19回复追光者

      这里会影响到小程序的正常逻辑和展示么?能否大致描述下问题出现的流程?另外,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点


      2019-03-19
      回复
登录 后发表内容