收藏
回答

web-view中使用wx.openLocation问题有没有人管,问了三遍了!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openLocation 工具 6.6.6 2.0.8

明天就要上线了,,,从上周就问了这个问题,,,昨天又问了一遍,,好歹给个回复吧。。。。



web-view中的H5页面中使用wx.openLocation无反应?


这是我的代码:

wx.openLocation({

       latitude: '{$info.place_latitude}',

       longitude: '{$info.place_longitude}',

       address:'{$info.event_place}',

       scale: 28

   })

在开发工具上点击无反应,,在手机上点击,效果看上去像是刷新了一遍页面。。。。

什么问题呢??

而且文档上也写了web-view支持这个接口。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • lǐ mng yáng
    lǐ mng yáng
    置顶回答2018-05-22

    解决了,,,真是坑哈,,,


    这个相关接口1调用不用配置wx.config


    这个相关接口2调用得配置wx.config。。。。。。

    文档上也不给写上。。。。。。。

    真是够了。。。

    2018-05-22
    有用
    回复 8
    • 朱兆东18981818883
      朱兆东18981818883
      2018-06-26

      我想问问,wx.config里面你们用的是关联的公众号appid还是就是小程序的

      2018-06-26
      回复
    • 周双双
      周双双
      2018-12-30

      同问, 请问楼主是怎么解决的


      2018-12-30
      回复
    • 阎逸飞
      阎逸飞
      2019-03-06回复朱兆东18981818883

      请问你解决这个问题了么

      2019-03-06
      回复
    • 阎逸飞
      阎逸飞
      2019-03-06

      wx.config里面你们用的是关联的公众号appid还是小程序的appid?

      2019-03-06
      回复
    • lǐ mng yáng
      lǐ mng yáng
      2019-03-06回复阎逸飞

      公众号的。。。

      2019-03-06
      回复
    查看更多(3)
  • 杨斌
    杨斌
    2018-08-14

    博主,求源码,求解决方法,困扰了一两天了,问题和你之前一样

    2018-08-14
    有用
    回复
  • 听说名字长能带来好运
    听说名字长能带来好运
    2018-05-22

    发代码片段看看呗

    2018-05-22
    有用
    回复 1
    • lǐ mng yáng
      lǐ mng yáng
      2018-05-22
      <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> </head> <body> <button onclick="golocation();" style="width:100%;height:50px;font-size:18px;">跳转</button> </body> </html> <script type="text/javascript" src="__STATIC__/jquery-2.0.3.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js" charset="utf-8"></script> <script type="text/javascript"> function golocation (argument) { wx.openLocation({ latitude: 38.0681, longitude: 114.47606, scale: 28, success:function(e){ console.log(e); }, fail:function(e){ console.log(e); }, complete:function(e){ console.log(e); } }) } </script> 这是我web-view中引入的web页面的代码。。很简单的写了个打开外部地图的按钮,,,就是不能用。。。
      2018-05-22
      回复
  • 陈
    2018-05-22

    太深奥看不懂

    2018-05-22
    有用
    回复
登录 后发表内容