收藏
回答

小程序通过webview跳转H5页面,如何实现支付?

之前的h5页面是用公众号支付的,现在要在小程序中跳过去,看有人说在h5中支付要跳回小程序调小程序的支付,支付完成后再跳过去?可这样提示商户传入的appid不正确,怎么解决呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr
    Mr
    01-14

    怎么样解决了没有

    01-14
    有用
    回复
  • 袁康
    袁康
    2019-11-15

    你小程序调起支付的签名appid用对了没,要用小程序的。https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_api.php?chapter=7_7&index=3

    2019-11-15
    有用
    回复 2
    • 赵耀东
      赵耀东
      2019-12-24
      那项其他参数 timeStamp nonceStr package signType是从H5那边获取之后带过去吗?还有就是我们这H5的支付账户(第三方商户)和小程序里的支护账户(我们公司)不是同一个账户?这样是不是也支付不了
      2019-12-24
      回复
    • 🐶
      🐶
      03-09回复赵耀东
      老哥,我想问一下你所提的问题解决了吗
      03-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签