收藏
回答

华为手机微信7.0.3获取手机号接口自动刷新页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug bindgetphonenumber 客户端 7.0.3 2.6.4

华为手机微信7.0.3,

获取手机号接口调用成功以后,

自动刷新页面??

<button open-type="getPhoneNumber" @getphonenumber="phone" class="get-phone" ">获取</button>


phone(e) {
let $this = this;
 具体就不放了
},



最后一次编辑于  2019-03-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 长衫造纸农
    长衫造纸农
    2019-06-14

    公司的测试机(vivo x21i A)也出现了该问题,经调试发现,用户信息授权不会刷新页面,但手机授权的弹窗在确认后刷新了页面(公司的小程序需要用户信息和手机号码同时授权后,才可以正常进入小程序内容界面),导致一系列处理逻辑失控!

    2019-06-14
    有用 3
    回复 1
    • 长衫造纸农
      长衫造纸农
      2019-06-17

      准确的说是在手机号码授权的弹窗确认后,整个小程序重启了,根据日志观察,触发了


      app.onShow

      page.onShow

      2019-06-17
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-29

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-29
    有用
    回复 1
    • (=^.^=)敏超
      (=^.^=)敏超
      2019-03-29

      <button open-type="getPhoneNumber" @getphonenumber="phone" class="get-phone" ">获取</button>


      phone(e) {
      let $this = this;
       具体就不放了
      },


      2019-03-29
      回复
登录 后发表内容