收藏
回答

获取本地时间,少了8小时

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.3.1 iphone7 7.0.12

在开发者工具里看,new Date() 获取的是本地时间,在手机的调试工具里看,比本地时间少8个小时,这是正常的吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-05-07
    onLoad: function () {
        var a = new Date(), b = a.toLocaleString('chinese', { hour12: false })
        console.log(a, b, String(a))
        this.setData({
          localTime: b
        })
        
        console.log(this.data.localTime)
      }
    


    转换为中国24小时制时间,zh-CN 或 chianese

    // 2020/5/7 09:13:45

    new Date().toLocaleString('zh-CN', { hour12: false })

    new Date().toLocaleString('chianese', { hour12: false })

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-05-07
    有用 1
    回复 3
    • young
      young
      2020-05-07
      ok ,所以 我在手机的调试工具里看到的new Date()得到的时间不是本地时间咯
      2020-05-07
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-05-07回复young
      是本地时间,不过是显示格式的问题
      2020-05-07
      回复
    • young
      young
      2020-05-07回复o0o有脾气的酸奶
      好的
      2020-05-07
      回复
  • brave
    brave
    2020-05-06

    云函数?

    2020-05-06
    有用 1
    回复 1
    • young
      young
      2020-05-06
      没用到云函数
      2020-05-06
      回复
  • 小白
    小白
    发表于小程序端
    2020-05-06
    +0.333333就行了
    2020-05-06
    有用
    回复 2
    • young
      young
      2020-05-06
      什么意思
      2020-05-06
      回复
    • 小白
      小白
      发表于小程序端
      2020-05-07回复young
      获取当前时间戳+0.333
      2020-05-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签