收藏
回答

获取用户基本信息(UnionID机制)-40001错误

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/User_Management/Get_users_basic_information_UnionID.html

批量查询用户信息,第一执行成功能正常返回用户数据,接下来批量查询请求接口操作都报{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hints: [HFlBIQHCe-x2pepa!]"} 错误。

第一次应用启动成功,执行结果如下

重启应用后,再次执行后;发现token并没有失效



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-04-26

    你好,是否有使用统一中控服务器请求 token?是否有其它子服务刷新了 token?

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 逍遥游
    逍遥游
    2020-04-23

    补充:如果每次都从腾讯服务取,不从缓存去,又会报以下错误

    {"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret, view more at http:\/\/t.cn\/RAEkdVq, hints: [ req_id: AJNDFXXBe-tAiCSa ]"} 这种错误。

    2020-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签