收藏
回答

米大师支付回调问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug requestMidasPayment 客户端 6.5.3 2.0.0

1.使用wx.requestMidasPayment发起的支付 

2.支付成功之后,用户没点击【完成】按钮,米大师不会触发 success  fail complete任何一个事件。

3.点击【完成】按钮,就正常调用了success,complete回调

4.那现在出现的问题是,部分用户估计是支付未点击【完成】按钮,造成米大师没有回调,订单状态未及时更新,造成漏单。


请问,我要怎么办????????

最后一次编辑于  2018-08-27
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Virus佧机
    Virus佧机
    2019-12-05

    然而过了一年多,我也还是遇到了你相同的问题……

    2019-12-05
    有用 1
    回复
  • 🌈安全第一
    🌈安全第一
    2022-08-30

    米大师支付一直都有这个问题,从ysdk到小游戏,凡是接入到米大师的都需要先充值平台币,再客户端查询和扣币。如今多年过去了,依然不使用服务端发货,依然走不稳定客户端发货,不得不吐槽。

    2022-08-30
    有用
    回复
  • 文和
    文和
    2021-06-17

    然而过了三年多,也还是遇到了你相同的问题……

    2021-06-17
    有用
    回复
  • 钟裕
    钟裕
    2019-04-15

    这么基本的问题那么久了还不解决,我们天天收到玩家反馈说充值不到账

    2019-04-15
    有用
    回复
  • 陈建波
    陈建波
    2019-02-15

    mark

    2019-02-15
    有用
    回复
  • 2018-09-03

    +1

    2018-09-03
    有用
    回复 2
    • A biu
      A biu
      2018-09-10

      自己找到了一些比较笨的方法,就是米大师 有虚拟币托管功能,每次玩家登陆游戏,就去米大师查询该玩家的剩余币数,然后进行扣币。  就是这么蛋疼,目前还不知道  订单能不能对的上

      2018-09-10
      回复
    • 2018-09-10回复A biu

      我们也是~

      2018-09-10
      回复
登录 后发表内容