收藏
回答

InnerAudioContext在安卓上即使音频文件错误/不存在,也不会报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.0

在安卓上不会报错,而且即使文件错误,也会触发 onCanplay

影响产品设计逻辑, 因为现在要设计当报错时后台会自动生成语音

代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/VkynRumn7yal

最后一次编辑于  2019-08-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-09

    测试有报错的

    2019-08-09
    有用
    回复 6
    • 阿峰Sammy
      阿峰Sammy
      2019-08-09
      哦,我发现是有报错. 但是安卓报错的时间很长(20秒左右),ios和工具是秒报错; 另外还有安卓的onCanplay,即使是错的url也会触发;
      2019-08-09
      回复
    • 阿峰Sammy
      阿峰Sammy
      2019-08-09
      另外onCanplay是在什么时候出发呢? 我发现每次播放的时候.onCanplay也会触发? 想要只在能播放的时候触发
      2019-08-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-09回复阿峰Sammy
      加载的时候
      2019-08-09
      回复
    • 阿峰Sammy
      阿峰Sammy
      2019-08-09回复是小白啊
      我再测了下,发现又不行了…现在总结有以下几个问题, 你看看 1. 安卓刚刚测了一下, 很久之后(30s左右),会报告错误,但是现在发现又都不报了;ios和工具里都是秒报错 2. 安卓错误的路径也会马上回调 onCanplay 3. 所有平台,每播放一次,就会调用一次onCanolay,而不是只在加载后
      2019-08-09
      回复
    • 阿峰Sammy
      阿峰Sammy
      2019-08-13回复是小白啊
      请问这个验证了吗?
      2019-08-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签