收藏
回答

后端返回数据的处理


这是后端返回的数据,请问我该怎样将其储存到data中去,或者渲染进视图层。

这里面还有一些数据是无用的,我还要进行过滤。请教一下各位大神。。

后端用得是PHP,mysql_fetch_array函数

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-07-24

    setdata赋值变量渲染视图层

    2019-07-24
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-07-24

    感觉你后台没转成json字符串就传给你了

    2019-07-24
    有用
    回复 2
    • 2019-07-24
      这后台就是我自己hh,赶紧去转成json字符,这下好多啦,
      2019-07-24
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-07-24回复
      那很好啊 自己的锅 自己背~
      2019-07-24
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-07-24

    用setData储存到data

    无用的数据无视就好

    2019-07-24
    有用
    回复 1
    • 2019-07-24
      好的,谢谢
      2019-07-24
      回复
登录 后发表内容