收藏
回答

IOS中音频组件和视频组件同时存在时声音变成了听筒模式?

在ios中下拉通知栏,视频声音会变小,发现是变成了听筒模式导致。然而我并不希望切换到听筒模式,且video组件也没有相关参数

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 年轻乄霸道
    年轻乄霸道
    2021-01-01

    楼主,解决没?遇到同样的问题了

    2021-01-01
    有用
    回复
  • ★懵≈懂≈
    ★懵≈懂≈
    2020-06-24

    我这边的代码关联比较强,代码量大目前无法一起上传,具体bug表现为:

    页面中同时实例化了InnerAudioContext和camera组件,视频播放过程中如果下拉通知栏,即使没有完全下拉,视频会暂停播放,松手状态栏回位后,视频的声音会转为听筒模式,如果重新暂停视频再播放则可恢复扬声器。

    机型:iPhone XR

    系统:ios 13.4.1

    微信版本:7.0.13

    2020-06-24
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-06-24

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-24
    有用
    回复 3
    • ★懵≈懂≈
      ★懵≈懂≈
      2020-06-24
      我这边的代码关联比较强,代码量大目前无法一起上传,具体bug表现为:
      页面中同时实例化了InnerAudioContext和camera组件,视频播放过程中如果下拉通知栏,即使没有完全下拉,视频会暂停播放,松手状态栏回位后,视频的声音会转为听筒模式,如果重新暂停视频再播放则可恢复扬声器。
      机型:iPhone XR
      系统:ios 13.4.1
      微信版本:7.0.13
      2020-06-24
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-06-24回复★懵≈懂≈
      麻烦提供可以复现的视频,最好提供简单的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-06-24
      回复
    • ★懵≈懂≈
      ★懵≈懂≈
      2020-06-27回复Cjiang
      你好,代码片段已上传,后面测试iphone6s同样存在此问题
      https://developers.weixin.qq.com/s/0jqDwqmW7iiw
      2020-06-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签