收藏
回答

小程序怎么获取服务器时间?

小程序怎么获取服务器时间? js可以使用getResponseHeader("Date")获取当前服务器时间,小程序需要怎么操作?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-07-29

    new Date().getTime()


    2019-07-29
    有用
    回复 6
    • 浅木
      浅木
      2019-07-29
      这个是获取当前系统时间,不能用的。如果我修改当前手机时间,那就乱了。
      2019-07-29
      回复
    • 原点的原点
      原点的原点
      2019-07-29回复浅木
      那就让后台提供
      2019-07-29
      回复
    • 阿客
      阿客
      2019-07-29回复浅木
      request到服务器返回
      2019-07-29
      回复
    • 阿客
      阿客
      2019-07-29回复浅木
      request到服务器返回
      2019-07-29
      回复
    • 浅木
      浅木
      2019-07-30回复阿客
      没事,我换了一种方法。不用那个时间了
      2019-07-30
      回复
    查看更多(1)
  • 浅木
    浅木
    2019-07-29

    其实heafer有这个时间 但是我需要倒计时,我需要实时像new Date() 实时更新的时间。

    2019-07-29
    有用
    回复 2
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-07-29
      后台给你返回时间戳,前台也用不到new date(),修改手机时间也没事
      2019-07-29
      回复
    • Tolerance
      Tolerance
      18小时前
      请问您解决了吗
      18小时前
      回复
  • 领悟
    领悟
    2019-07-29
    后端提供接口
    2019-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容