收藏
回答

UDP功能模拟器预览可以发送,为什么真机调试不能发送?

相关版本:

开发者工具:v1.02.1907301

调试基础库:2.8.2

手机型号:HUAWEI-SCL-CL00

运行系统:22

微型版本:7.0.5

调试现象:

模拟器调试仅仅在选中不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS版本以及HTTPS证书的情况下,才可以向局域网中的UDP客户端发送消息。


真机调试发送出错,提示bind属性未定义:

thirdScriptError Cannot read property 'bind' of undefined; [Component] Event Handler Error @ index/index#bound onSend TypeError: Cannot read property 'bind' of undefined    at e.value (WAService.js:1:1078313)    at e.f.(anonymous function) [as bind] (WAService.js:1:1086595)    at ge.onSend (weapp:///index/index.js:13:20)    at Object.r.safeCallback (WAService.js:1:1133279)    at WAService.js:1:1308466    at r (WAService.js:1:1259608)    at WAService.js:1:1259730    at WAService.js:1:423529    at Object.m (WAService.js:1:1905)    at Object.value [as subscribeHandler] (C:\Users\PC\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:68:2165)



代码片段:

https://developers.weixin.qq.com/s/WWHSeimu7Cbl

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-09-11

    这边复现了,我们看下原因。

    2019-09-11
    有用 1
    回复 4
    • last mile
      last mile
      2019-10-01
      请问这个问题修复了吗?继续关注中...
      2019-10-01
      回复
    • reus
      reus
      2019-10-10回复last mile
      目前真机调试还不支持udp相关接口,可以使用预览来进行调试
      2019-10-10
      回复
    • 凉薄青年
      凉薄青年
      2020-02-19回复reus
      那版本发布后,支持udp接口吗?
      2020-02-19
      回复
    • 铭
      2020-03-31
      可以看下我的问题吗,官方大大
      2020-03-31
      回复
  • 似水流年_博
    似水流年_博
    2019-09-19

    我也遇到同样问题,工具关闭https校验可以发送UDP包, 真机调试不可以

    2019-09-19
    有用 1
    回复
  • lancy
    lancy
    2019-12-04

    请问这个问题现在解决了吗? 我也遇到相同问题。


    预览和真机均不行。

    2019-12-04
    有用
    回复
  • 坐在山上看太阳
    坐在山上看太阳
    2019-09-26

    真机发送后信息报:socket fail:errno:13 permission denied 是啥问题那?

    2019-09-26
    有用
    回复 1
    • 爱迪生
      爱迪生
      2020-04-02
      不能使用广播地址,udp通信只支持单播。。。
      2020-04-02
      回复
  • 行者
    行者
    2019-09-26

    我也遇到了同样的问题


    2019-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签