收藏
回答

上面能打印数组值,循环后就无法打印数组值,请问大虾问题出在哪里吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-06

    emmmmm

    同步与异步的问题真的需要普及~基础还是要打扎实哇啊阿啊阿啊阿啊

    2019-12-06
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2019-12-06

    this.setData是异步操作.文档有云:

    Page.prototype.setData(Object data, Function callback)

    setData 函数用于将数据从逻辑层发送到视图层(异步),同时改变对应的 this.data 的值(同步)


    2019-12-06
    有用
    回复
  • 清远
    清远
    2019-12-06

    有解决的办法吗 我是新手

    2019-12-06
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-12-06

    大虾,仿佛梦回05年

    -------------------------------------

    了解一下异步

    2019-12-06
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-12-06

    let a

    setTimeout(()=>{

        a = 1

    })

    console.log(a)

    你觉得会打印个啥

    2019-12-06
    有用
    回复 7
    • 陈
      2019-12-06
      空吧
      2019-12-06
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-12-06回复
      快来啊。。这里有个老实人~ 大家来欺负他
      2019-12-06
      回复
    • 陈
      2019-12-06回复卢霄霄
      2019-12-06
      回复
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2019-12-09
      undefined啊,let有暂时性死区
      2019-12-09
      回复
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2019-12-09回复天魔&龙魂
      要是什么也不加是1,全局变量
      2019-12-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签