收藏
回答

wx.checkSession方法检查是否登录一直为success成功?

我使用微信开发者工具开发小程序,在没有wx.login登陆的情况下调用wx.checkSession方法检查是否登录,但是状态一直为success成功,这是什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 王彦军
    王彦军
    2021-02-06

    我也发现即使新用户,也会返回 success,明显是 bug

    2021-02-06
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2020-04-29

    缓存?解决了?

    2020-04-29
    有用
    回复
  • 🍭TiAmo
    🍭TiAmo
    2020-04-28

    app.js 里面有login

    2020-04-28
    有用
    回复 3
    • 学会忘记
      学会忘记
      2020-06-01
      我的app。js 里面没有登录相关的代码 也一直走success这里
      2020-06-01
      回复
    • 🍭TiAmo
      🍭TiAmo
      2020-06-01回复学会忘记
      去打印排查吧
      2020-06-01
      回复
    • 学会忘记
      学会忘记
      2020-06-01回复🍭TiAmo
      不好查啊 我直接在app。js打印都是未过期 我还是直接判断是否有 code 这些吧
      2020-06-01
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-24

    真的吗。工具版本稳定版都2020年4月2号的了。看你那还是19年11月18号的?

    2020-04-24
    有用
    回复
  • 球球ol
    球球ol
    2020-04-24

    我觉得。。重启IDE,重启电脑,更新稳定版本试试。。

    2020-04-24
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-24

    状态一直为success成功?你是指一直进入wx.checkSession的success方法里?

    2020-04-24
    有用
    回复 7
    • 无名先生
      无名先生
      2020-04-24
      是的
      2020-04-24
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-24回复o0o有脾气的酸奶
      登录失败会走到fail里,我刚刚测试了一下
      2020-04-24
      回复
    • 无名先生
      无名先生
      2020-04-24回复o0o有脾气的酸奶
      一直返回checkSession:ok
      2020-04-24
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-04-24回复林子
      好吧,以为所有api都是那种形式的,看了下文档,确实,进success表示有效,进fail表示失效
      2020-04-24
      1
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-24
      他这个文档写的“接口调用成功的回调函数” 也容易误导,我也不确定就测试了一下
      2020-04-24
      回复
    查看更多(2)
  • 林子
    林子
    2020-04-24

    你以前调用过wx.login把,你清理登录状态试试

    2020-04-24
    有用
    回复 5
    • 无名先生
      无名先生
      2020-04-24
      全都清过了,还是不行,新建的项目也不行
      2020-04-24
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-24回复无名先生
      你开发工具版本和版本号
      2020-04-24
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-24回复无名先生
      我测试了一下接口正常,清理登录状态可以清理成功
      2020-04-24
      回复
    • 无名先生
      无名先生
      2020-04-24
      v1.02.1907300和v1.02.1911180都试了还是不行
      2020-04-24
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-24回复无名先生
      你搜搜工程,wx.login 有没有别的地方调用
      2020-04-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签