收藏
回答

云函数之间如何相互调用

框架类型 问题类型 终端类型 基础库版本
小程序 Bug 工具 公测的服务端云函数

- 当前 Bug 的表现:云函数之间无法相互调用


- 预期表现:可以正常调用add函数


- 复现路径:在demo中调用add


- 提供一个最简复现:




1. 如文档所说,假设的这个add函数是否是如上图一样独立可调用的呢?

2. 如果是独立的函数,那么exports出的不应该是main吗?

3. 如果我的理解错了,麻烦请给一个简单的例子,谢谢。




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-08-30

    感谢反馈,文档有误,这里应该是 exports.main

    2018-08-30
    有用
    回复 7
    • 小闲
      小闲
      2018-08-30

      测试了用main的情况,但还是有调用不通的问题,能否进一步看一下呢,谢谢

      2018-08-30
      回复
    • HS
      HS
      2018-08-30回复小闲

      输出返回结果是什么呢

      2018-08-30
      回复
    • 小闲
      小闲
      2018-08-30回复HS

      调用其他云函数, 没有任何响应,直到超时,应该是没找到相应的云函数的问题。


      其实可以的话可以在快速上手的demo里面增加这个case,使用者应该就会了解调用方式了。

      2018-08-30
      回复
    • HS
      HS
      2018-08-30回复小闲

      看上去没有问题,建议在关键帧处打一下 console.log,看看云开发控制台的日志呢

      2018-08-30
      回复
    • 小闲
      小闲
      2018-08-30回复HS

      ok了,发现是云函数日志显示的问题,有时候会显示不出返回的结果,刷新一下就好了,谢谢!

      2018-08-30
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容