收藏
回答

调用js-sdk的chooseImg接口,返回的localId无法在img标签显示?

调用js-sdk的chooseImg接口,返回的localId无法在img标签显示;

// html
<div class="li_img" *ngFor="let mg of imgList; let i = index">
    <img src="{{mg}}" (click)="toShowImg(i)"/>
</div>


// 选择图片
wechatImg() {
    wx.chooseImage({
        count: 6, // 默认9
        sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
        sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有
        success: (res) => {
            console.log(res);
            this.imgList = [];
            const localIds = res.localIds; // 返回选定照片的本地ID列表,localId可以作为img标签的src属性显示图片
            this.imgList = localIds; // 将localIds赋值给数组,以便于在前端展示
        }
    });
}

项目打包测试,在微信中打开web页面,调用选择图片方法,可以选择图片,但是选择之后,返回的localId无法在img标签上显示;

问题报错说是https的影响,unsafe,无法显示,具体如下图:

有没有遇到这种情况的朋友,急求解决方法!!!谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • F--Tortoise
    F--Tortoise
    2021-11-22

    请问问题解决了吗,我也遇到了这个问题,通过getlocalImgData转base64格式图片也显示不出来,急急急,求教。

    2021-11-22
    有用
    回复
  • Andrew
    Andrew
    2020-10-28
    请问楼主解决了吗?
    
    2020-10-28
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-18
    加上这个 wx.getLocalImgData  试试
    
    2020-02-18
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签