收藏
回答

你的小程序打开后只有title和底部button,无具体运营内容

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2019-07-24 wxdbbcee97b5a718d4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    连续审核了5次都因为这个原因被拒绝了,找了8台手机来打开体验版都没有问题,当前提交审核的版本开启了 wx.setEnableDebug({enableDebug: true}),麻烦审核的工作人员帮忙提供一下控制台输出的内容,感谢感谢

    当前提交的审核版本是 1.0.7

    

    不知道官方能不能加一下我微信,这样一来一回太慢了,每次审核都要等一两天才有反馈,我的微信号 js_zhengjia



最后一次编辑于  2019-07-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-07-24

    你好,经核实,贵方小程序打开后确实只有title和底部button,无具体运营内容,无法体验实际服务,请上架完整内容后再提交代码审核(测试环境wifi, IOS 12.3.1,微信7.0.4,IPHONE 6)(详图如下)

    2019-07-24
    有用
    回复 2
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      2019-07-24
      你好,能提供下 vConsole 里的内容吗?
      2019-07-24
      回复
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      2019-07-24
      你好,下边的几个tab 点击后也没有内容吗?
      2019-07-24
      回复
登录 后发表内容