收藏
回答

安卓部分手机分享文案,只有一行文字,而苹果手机会换行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.0

期望安卓手机和苹果的手机效果一致!超过1行文案可以换行显示!

部分安卓手机的效果:


苹果手机的效果:


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-21

    你好,这个问题已知的,后续会修复

    2019-08-21
    有用
    回复 2
    • 数致(上海)信息科技有限公司
      数致(上海)信息科技有限公司
      2019-08-21
      啥时候修复呢?着急
      2019-08-21
      回复
    • Teatogo
      Teatogo
      2019-08-21
      你好 麻烦问一下微信被黑客在服务器端恶意篡改,有解决途径吗?
      2019-08-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签