收藏
回答

小程序设置全局字体类型,比如微软雅黑

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 macOS 1.02.1808101

小程序设置全局字体类型,比如微软雅黑该怎么设置?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Go'd
    Go'd
    2019-05-22

    大佬 你现在这个问题怎么样了

    2019-05-22
    有用
    回复 2
  • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    2018-08-23

    移动端有微软雅黑字体?app.wxss里可以设置全局样式

    2018-08-23
    有用
    回复 5
    • 🤙刘海儿🐲
      🤙刘海儿🐲
      2018-08-23

      打个比方,大神具体我应该怎么使用?客户要求小程序使用指定的某一个字体。

      2018-08-23
      回复
    • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      2018-08-24回复🤙刘海儿🐲

      最好使用手机自带字体(ios和安卓不同),中文字体的话,都很大,少则也得四五M,小程序有限制,代码+资源也不能超过2M(不算分包),所以,当然是拒绝客户,牛顿不允许这么做

      2018-08-24
      回复
    • Any
      Any
      2019-09-25
      你好,可以请你详细讲解一下小程序怎样有效使用到手机自带字体吗?我让前端在app.wxss里面写了page{ font-family:Monospaced Number,Chinese Quote,-apple-system,BlinkMacSystemFont,Segoe UI,Roboto,PingFang SC,Hiragino Sans GB,Microsoft YaHei,Helvetica Neue,Helvetica,Arial,sans-serif!important; } 这个,但是没有生效,不知道是哪里出了问题。
      2019-09-25
      回复
    • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      2019-09-25回复Any
      你设置的这些字体移动端大部分没有,建议还是不设置字体,使用系统默认即可,如果是产品强制要求,拒绝就行
      2019-09-25
      1
      回复
    • Any
      Any
      2019-09-26回复🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
      怎样才能使用手机系统默认字体呢?iOS系统字体是苹方(PingFang SC),安卓是思源黑体(Source Han Sans / Noto)对吗?现在的情况就是,我想让小程序在iOS和安卓上用这两个字体不能生效。
      2019-09-26
      回复
登录 后发表内容