收藏
回答

wx.chooseVideo 用真调试可以上传视频,用预览和上传体验版本二维码上传失败?


代码片段,工具开发版本v1.02.1907300,调试基础库 2.8.3

wx.chooseVideo 用真调试可以上传视频,用预览和上传体验版本二维码上传失败,请问是怎么回事。

wx.chooseVideo({

sourceType: ['album', 'camera'],

maxDuration: 60,

camera: 'back',

success(res) {

let filePath = res.tempFilePath;

console.log(res)

wx.showLoading({

title: '视频努力上传中...',

mask:true

})

},

fail(res){

wx.showToast({

title: '上传失败',

})

},

complete(res){

wx.showToast({

title: '上传结束',

})

}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 矿泉水
    矿泉水
    2019-10-10

    直接回调

    complete

    方法没有报错。

    2019-10-10
    有用 1
    回复 2
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-10-10
      你是选择视频有问题,还是uploadFile有问题啊?
      2019-10-10
      回复
    • 矿泉水
      矿泉水
      2019-10-10回复Mr.Zhao
      感谢提醒,是上传的时候,域名没有配置
      2019-10-10
      1
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-10-10

    能否提供一下失败的信息,你这样我猜不出来。提问姿势不对

    2019-10-10
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签