收藏
回答

微信公众号模板消息同时发送两条一模一样的消息

微信公众号模板消息会同时发送两条一模一样的消息

查看了服务器的日志和发送模板消息的方法记录的日志都是现实的只执行了一次,

但是用户接收到的消息是同时接收到了两条一模一样的消息。

麻烦大神帮忙看下是什么问题

appid wx7a52865e201bf96c 请求时间是2019-09-16 15::00:00

下面是请求和返回的报文:

开始进入调用微信模板消息推送方法,方法参数:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/sendaccessToken:25_qqd8E6q4Pj2R5GBLbmRw1_kgvhj9UGOIrtKmdfiwrcBtnO6EGXb5hJsNO1542IMlNWzdQLmNFxXX6eicHXkSXJps4jrw1BQG9SJdDPxZmuONWtQRRY67kESFYCI2zlpP9fyN_Bn5bO4w7RKaCQBjAFAUIT

{"remark":"感谢您的使用。","status":0,"pushType":"lnEk-q-mOlEfyp-U-VISKGZHh6d9OsXUOGn6I5bZenQ","id":3020700,"flag":0,"first":"尊敬的客户,您于2019-09-05递交的....已成功受理,现审核中,详询在线客服。","openId":"oqksitxSwoAsnOqFDyoW48sFD8gU"}

[ INFO ] 2019-09-16 15:41:02.943

调用结果转码[result]{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":990315303739490304}

[ INFO ] 2019-09-16 15:41:02.943

调用微信模板消息推送方法结束....errcode:0


[ INFO ] 2019-09-16 15:41:02.943

消息推送成功,成功,openId:oqksitxSwoAsnOqFDyoW48sFD8gU





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • boje
    boje
    2021-06-29

    解决了吗 一毛一样的问题

    2021-06-29
    有用
    回复 2
    • 草尖上的光芒
      草尖上的光芒
      2022-10-25
      那是解决了吗?
      2022-10-25
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-05-06
      解决了吗
      2023-05-06
      回复
  • song
    song
    2019-09-16

    看你描述 如果日志都执行一次, 排除前端重复触发、程序循环的可能,很诡异啊,建议你把公众号消息模板删除 重新添加下 看看 !

    2019-09-16
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-09-16

    看一下消耗了几个formid

    2019-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签