收藏
回答

iOS SDK:微信OpenSDK1.8.7,显示“未验证的应用”

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 13.3.1 转发的文章 iPhone8plus 凡是iOS 13系统以上的微信都会显示“未验证的应用”

iOS SDK:

版本:OpenSDK1.8.7

xcode 微信打印信息:

微信步骤 0, 返回结果 1, 错误结果check passed, 修正建议

微信步骤 1, 返回结果 1, 错误结果check passed, 修正建议

微信步骤 2, 返回结果 1, 错误结果check passed, 修正建议

微信步骤 3, 返回结果 1, 错误结果check passed, 修正建议

微信步骤 4, 返回结果 1, 错误结果check passed, 修正建议

微信步骤 5, 返回结果 1, 错误结果Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, 修正建议

微信步骤 6, 返回结果 1, 错误结果All Check Passed!, 修正建议

xcode WeChatSDK打印信息:

wxlog:set property list

wxlog:launch app with ul only success

wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]


上面的自测都通过了,但是转发到微信朋友圈,别人看到后还是显示“未验证的应用”,universalLink也都已经配置完毕,请帮忙查看下


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-06-18

    你好,麻烦再重试看看

    2020-06-18
    有用
    回复 2
    • perfect
      perfect
      2020-06-18
      已经提供给你们id了,能在后台看到我们的应用取消验证了嘛
      2020-06-18
      回复
    • Renext
      Renext
      2020-09-09
      你好 我的检测也都通过了 但就是显示未验证应用,几个app都这样 能帮忙定位一下吗
      2020-09-09
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-06-04

    你好,请参考:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-06-04
    有用
    回复 11
    • perfect
      perfect
      2020-06-09
      上面的三个都满足,版本是1.8.7,分享了好几天,别人看到后还是显示“未验证的应用”,我该怎么操作
      2020-06-09
      回复
    • perfect
      perfect
      2020-06-09
      OpenSDK 也是最新版本的
      2020-06-09
      回复
    • perfect
      perfect
      2020-06-09
      是必须要上线后分享过一天以后才会移除是吗,测试的时候还是“未验证的应用”
      2020-06-09
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-06-10回复perfect
      你好,麻烦提供一下appid
      2020-06-10
      回复
    • perfect
      perfect
      2020-06-15
      APPID:  547894319         应用名称:经管之家
      2020-06-15
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签