收藏
回答

求助Websocket 的close wcwss not call connect错误!!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Websocket 微信安卓客户端 7.0.8 7.0.9 2.9.3 2.9.4

Appid:wx7bbcc40afc00ee47

在我们的实时日志里,大量报错,Android7.0.8(最新测试7.0.9的微信版本一样问题存在)的用户,无法连接我们的 Websocket 服务,错误日志主要如下:

{"errCode":{"errCode":2004,"errMsg":"send wcwss not call connect"}}

{"errCode":{"errCode":3002,"errMsg":"close wcwss not call connect"}}


已经严重影响我们的业务了,在另外的贴子里跟帖没有用!

基础版本2.9.3和2.9.4都不行

最后一次编辑于  2019-11-29
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 沈卫国
    沈卫国
    2022-10-12

    如果是用mqtt.js,很有可能是connectTimeout设置的太短了


    2022-10-12
    有用
    回复
  • 长不大🙉
    长不大🙉
    2022-09-27

    请问这个问题怎么解决的呢

    2022-09-27
    有用
    回复 1
    • 何涛
      何涛
      2022-09-27
      不断重试
      2022-09-27
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-29

    该问题已处理,出现问题频率会逐步减少,请留意一下

    2019-11-29
    有用
    回复
  • Geefib
    Geefib
    2019-11-29

    +1

    2019-11-29
    有用
    回复 1
    • Geefib
      Geefib
      2019-11-29
      需要我们提供哪些调试信息,我们配合,求微信解决
      2019-11-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签