收藏
回答

请问一下微信小程序延时函数如何调用自己定义的函数?

在小程序开发中,我原本的想法是:Modelnoon是一个事件点击函数,当他执行时,第一步先执行TurnOffled这个函数,然后过秒再执行TurnOnCurtain这个函数

现在的话这么写 调试器报错 说我TurnOnCurtain没定义 实际上我定义了。

另外的话,我没用延时函数写了一种:

它正常运行 第一步关灯 然后第二步关窗帘 可是它运行完第一步后又把灯点亮了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • .
    .
    2020-08-20

    你两个函数加用逗号隔开??

    2020-08-20
    有用
    回复 2
    • 幼稚园杀手
      幼稚园杀手
      发表于移动端
      2020-08-20
      不要有疑问,你不会微信小程序吗?不加逗号会报错!
      2020-08-20
      回复
    • .
      .
      2020-08-20回复幼稚园杀手
      有那味了...
      2020-08-20
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-08-19
     setTimeout(this.TurnOnCurtain, 300)  不加括号的
    
    2020-08-19
    有用
    回复 2
    • 幼稚园杀手
      幼稚园杀手
      发表于移动端
      2020-08-20
      已调试出来,你说的不加括号函数根本不运行,哈哈哈哈哈,不过还是谢谢你。 我的问题在于硬件的连接,软件的话可以正常执行。
      2020-08-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-20回复幼稚园杀手
      哈哈哈哈哈,真的不运行,不愧是大佬
      2020-08-20
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-19
              let that= this;
              setTimeout(() => {
                that.TurnOnxxxx();
              }, 2000);
    
    2020-08-19
    有用
    回复 2
    • 幼稚园杀手
      幼稚园杀手
      发表于移动端
      2020-08-20
      好的,我去试试,谢谢你!
      2020-08-20
      回复
    • 幼稚园杀手
      幼稚园杀手
      发表于移动端
      2020-08-20
      看着就很有用😃
      2020-08-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签