收藏
回答

请问Page组件什么时候支持动态设置disableScroll

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug page,scroll-view 客户端 6.6.7 2.2.5

在微信小程序官网没有发现对应修改的方法,并且在论坛上面发现这个问题已经从2016年12月开始就出现了,忍不住抱怨,微信小程序对于开发者真的很不友好

最后一次编辑于  2018-09-07
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-07

    这个要支持下。部分情况下必须要这个功能~~

    2020-03-07
    有用 1
    回复
  • Sunshine
    Sunshine
    2019-08-30

    急需此功能

    2019-08-30
    有用 1
    回复
  • 2018-09-14

    能快点嘛?这功能很需要啊!

    2018-09-14
    有用 1
    回复
  • 啥时给
    啥时给
    2021-12-23

    3年多过去了, 2021年只剩不到半个月了还不支持

    2021-12-23
    有用
    回复
  • am1n0
    am1n0
    2019-12-12

    同急需此功能

    2019-12-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-10

    你好,暂不支持

    2018-09-10
    有用
    回复 2
    • NicholasWong
      NicholasWong
      2018-09-10

      哦,什么时候支持,快两年了,陈小春都快回来的

      2018-09-10
      3
      回复
    • 2018-10-15回复NicholasWong

      支持是不可能支持的,这辈子都不可能支持的,改bug又不会,就是吹水这种东西才能勉强维持得了工作。

      2018-10-15
      回复
登录 后发表内容