收藏
回答

分包加载失败 开发者工具求教各位官大大和大

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.02.1811290

我用creator2.1发布微信小游戏代码审核一直失败 微信新增了真机调试后就一直没成功过 我的小游戏发布后有7.9M 功能比较多 所以要分包加载 分了俩个包 分包加载是在微信开发工具中完成的 用的微信规则 以前可以审核通过 现在有些机型过不了 但我在微信开发工具上用相同的机型用真机调试没发现问题 提交审核后就一直卡住了 是我用的方法的方向错了还是其它问题造成的 




代码片段里的是game.js 代码

下面是配置文件的代码 game.json

{

"deviceOrientation": "landscape",

"networkTimeout": {

"request": 5000,

"connectSocket": 5000,

"uploadFile": 5000,

"downloadFile": 5000

},

"subpackages": [

{

"name": "stage1",

"root": "res/import/"

},

{

"name": "stage2",

"root": "res/raw-assets/"

}

]

}

game.js文件代码:在下方评论中

俩个分包下各有一个game.js文件 但里面是空的 什么也没有 

AppID:wxc4f93cf8a148f541

一直找不到问题出在哪 
求教各位官大大和大神



最后一次编辑于  2018-12-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2019-02-26

    大哥解决了吗,我要遇到这个问题

    2019-02-26
    有用
    回复 1
    • A龙田
      A龙田
      2019-02-26

       解决了 分包代码没变化 没有白屏异常了 你检查下你的分包代码逻辑是否有异常

      2019-02-26
      回复
  • A龙田
    A龙田
    2018-12-18


    下面是game.js文件代码:

    function GetStart() {//

    require('libs/weapp-adapter/index');

    var Parser = require('libs/xmldom/dom-parser');

    window.DOMParser = Parser.DOMParser;

    require('libs/wx-downloader.js');

    require('src/settings.d4ef1');

    var settings = window._CCSettings;

    require('main.cccbd');

    require(settings.debug ? 'cocos2d-js.js' : 'cocos2d-js-min.f70b7.js');

    require('./libs/engine/index.js');


    wxDownloader.REMOTE_SERVER_ROOT = "undefined";

    wxDownloader.SUBCONTEXT_ROOT = "";

    var pipeBeforeDownloader = cc.loader.md5Pipe || cc.loader.assetLoader;

    cc.loader.insertPipeAfter(pipeBeforeDownloader, wxDownloader);


    if (cc.sys.browserType === cc.sys.BROWSER_TYPE_WECHAT_GAME_SUB) {

    require('./libs/sub-context-adapter');

    }

    else {

    // Release Image objects after uploaded gl texture

    cc.macro.CLEANUP_IMAGE_CACHE = true;

    }


    window.boot();

    }


    let loadTask = GetLoad("stage1");

    let loadTask2;

    function GetLoad(str) {//分包加载1

    return wx.loadSubpackage({

    name: str, // name 可以填 name 或者 root

    success: function (res) {

    loadTask = null;

    loadTask2 = GetLoad2("stage2");

    loadTask2.onProgressUpdate(res => {

    wx.showToast({

    title: '加载资源2:' + res.progress,

    icon: 'loading',

    duration: 10000,

    mask: true

    });

    // console.log('下载进度2:', res.progress)

    // console.log('已经下载的数据长度', res.totalBytesWritten)

    // console.log('预期需要下载的数据总长度', res.totalBytesExpectedToWrite)

    })

    },

    fail: function (res) {

    // 分包加载失败通过 fail 回调

    GetLoad(str);

    }

    })

    }

    if (loadTask != null) {

    loadTask.onProgressUpdate(res => {

    wx.showToast({

    title: '加载资源1:' + res.progress,

    icon: 'loading',

    duration: 10000,

    mask: true

    });

    // console.log('下载进度1:', res.progress)

    // console.log('已经下载的数据长度', res.totalBytesWritten)

    // console.log('预期需要下载的数据总长度', res.totalBytesExpectedToWrite)

    })

    }

    function GetLoad2(str) {//分包加载2

    return wx.loadSubpackage({

    name: str, // name 可以填 name 或者 root

    success: function (res) {

    GetStart();

    },

    fail: function (res) {

    // 分包加载失败通过 fail 回调

    GetLoad2(str);

    }

    })

    }

    return;


    2018-12-18
    有用
    回复
登录 后发表内容