收藏
回答

上传图片到云存储出了点问题?

情况是这样的,当我选取本地照片使用wx.cloud.uploadFile上传照片是可以成功的,但是如果我使用(我使用了别的api,该api的作用类似返回一本书的信息,包括这本书的一张照片链接,)当我将这张照片作为参数上传云存储就报错了,有谁知道如何解决嘛?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2021-05-24

    先下载到本地,然后再上传才可以,不支持网络图片支持用uploadFile上传。

    2021-05-24
    有用 1
    回复 3
    • Starry
      Starry
      2021-05-24
      这一套操作可以代码实现嘛?还是说需要用户一步步实现?
      2021-05-24
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-05-24回复Starry
      在云函数中去实现,具体方法百度搜索node.js的案例。
      2021-05-24
      回复
    • Starry
      Starry
      2021-05-24
      抱拳了!
      2021-05-24
      回复
登录 后发表内容