收藏
回答

客户联系「联系我」管理 获取临时二维码 错误

进入“客户联系「联系我」管理” 选择调试工具,获取token正常,但在获取客户联系临时二维码时,也就是is_temp=true 发生错误


body

{

  "type": 1,

  "scene": 2,

  "style": 1,

  "remark": "渠道客户",

  "skip_verify": true,

  "state": "teststate",

  "user": ["xxxx"],

  "is_temp": true

}


https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/add_contact_way返回状态status: HTTP/1.1 200 OK

connection: close

error-code: 41040

error-msg: invalid contact way scene, hint: [1584085632_61_be400c867352b537702e0efcc19215a7], from ip: 9.84.203.81, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=41040

content-type: application/json; charset=UTF-8

content-length: 200

返回结果{ "errcode": 41040, "errmsg": "invalid contact way scene, hint: [1584085632_61_be400c867352b537702e0efcc19215a7], from ip: 9.84.203.81, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=41040" }

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-13

    您好,选择使用的"scene": 2,是通过二维码联系,即不用再传入style字段,style在小程序中联系时使用的控件样式

    2020-03-13
    有用
    回复 2
    • 落叶
      落叶
      2022-06-23
      一样的问题 报没有权限
      2022-06-23
      回复
    • 曌
      2022-09-09回复落叶
      2022-09-09
      回复
  • 2022-01-15

    请问支持第三方应用生成联系我二维码吗?

    2022-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签