收藏
回答

小程序中canvas能设置自定义字体(艺术字体)吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas 客户端 6.7.3 2.4.0

小程序中canvas能绘画出动态加载出来的字体吗

类似于这种

最后一次编辑于  2019-01-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-22

    暂时不能,原生组件暂时无法加载外部字体

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.loadFontFace.html

    看下开头的注意事项

    2019-01-22
    有用
    回复 5
    • Efforts
      Efforts
      2019-01-22

      谢谢大佬,没注意看,我叫他们改需求去

      2019-01-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-22回复Efforts

      可以!态度明确!

      2019-01-22
      回复
    • Efforts
      Efforts
      2019-01-23回复卢霄霄

      还有个问题,我能不能在某一个页面加载,然后全局页面都可以用?,我现在有几个页面都需要该怎么办!(因为加载过程太慢了,而且请求成功有时候还会没有变化);

      2019-01-23
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-24回复Efforts

      app.js加载?我没试过哎

      2019-01-24
      回复
    • Efforts
      Efforts
      2019-01-24回复卢霄霄

      我在里面试过,然后app.wxss里面设置了个全局样式,但是好像没用!

      2019-01-24
      回复
登录 后发表内容