收藏
回答

OpenDataContext下的wx.getUserInfo不返回结果

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug OpenDataContext-wx.getUserInfo 微信安卓客户端 7.0.3 2.8.1(模拟器)

如题,标题有限,实际是,我在子域传给方法的openIdList里30个id(里面一定有当前用户)

仅返回当前用户自己的和当前用户好友的信息,如果这30 id不包括好友的话仅返回当前用户信息

不包括好友也不包括当前用户的情况还未测试

时间:2019.09.07

最后一次编辑于  2019-09-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 空瓶子
    空瓶子
    2019-09-08

    目前你在开放数据域中,只能获取到好友的信息,之前可以获取非好友的信息,是一个漏洞,已被官方修复。

    2019-09-08
    有用 2
    回复 1
    • zack
      zack
      2019-11-25
      是有返回 当前用户自己 的
      2019-11-25
      回复
  • zack
    zack
    2019-11-25

    我当前是有返回自己和好友的结果,但是不知道如何判断哪个是当前用户的数据

    2019-11-25
    有用
    回复 10
    • 空瓶子
      空瓶子
      2019-11-25
      你把当前用户的openid也传过去,就能判断了。
      2019-11-25
      回复
    • zack
      zack
      2019-12-02回复空瓶子
      是说在 getFriendCloudStorage 这个接口将自己的 openid 传过去吗?没看到有这个参数。另外获取自己的 openid 需要授权吧。
      2019-12-02
      回复
    • 空瓶子
      空瓶子
      2019-12-02回复zack
      postMessage的时候,把openid传过去;openid静默授权就可以获取到,用户是无感知的,
      2019-12-02
      回复
    • zack
      zack
      2019-12-02回复空瓶子
      openid获取是用哪个接口?目前在主域调用wx.getUserInfo没有返回~
      2019-12-02
      回复
    • zack
      zack
      2019-12-02回复空瓶子
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a26e1aca6012e896a517556c01
      很久之前就已经限制了。
      2019-12-02
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签