收藏
回答

真机调试中“Network”只显示上传图片的请求,其他request请求都看不到?

onRequestTaskStateChange 2 not found 控制台报这个警告,前几天还没事,求解是啥原因

我在社区里看到有不少人都出现这个问题,至今没一个人解决。。。

开始我以为是request合法域名和uploadFile合法域名 这两项不能用一个地址,但是我换了之后,仍然报这个警告,排除这个原因了

另外问一下,这两个域名可以是同一个吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • brave
    brave
    2020-06-22

    同一个都是不影响的。确定真机有请求request接口了?

    2020-06-22
    有用 1
    回复 4
    • 心暖与我安💝
      心暖与我安💝
      2020-06-22
      嗯 确定已经请求了,每触发一次请求,下面的警告就多一条,network里确啥都没有
      2020-06-22
      回复
    • brave
      brave
      2020-06-22回复心暖与我安💝
      看下基础库版本
      2020-06-22
      回复
    • 心暖与我安💝
      心暖与我安💝
      2020-06-22
      是这个吗?
      2020-06-22
      回复
    • brave
      brave
      2020-06-22回复心暖与我安💝
      你可以选择低一点的基础库推送到真机上,再看看是否会有相同问题
      2020-06-22
      回复
  • 李耀峰
    李耀峰
    2023-05-24

    我现在是能看到xhr请求,看不到图片请求,现在有两个用户这两天接连报图片不显示,用真机调试在image loaderror 只能看到是 404 错误,想看下具体请求怎么回事儿,然后跟七牛那边核对,结果network里面就是显示不出来图片的请求,急人

    2023-05-24
    有用
    回复
  • Bug Engineer
    Bug Engineer
    2020-06-22

    一样 啥也没有。。

    2020-06-22
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-23
      你好,确认这个是新版基础库的兼容问题,我们尽快修复,请关注工具的 nightly 更新。现在可以在开发者工具项目详情中,推送上一版本基础库(例如 2.11.0 或更早)到客户端,再次尝试相关调试
      2020-06-23
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-22

    你好,只有真机调试有这个问题吗?使用的是哪个版本的工具?麻烦提供能复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,请扫描下图提供截图

    2020-06-22
    有用
    回复 4
    • 心暖与我安💝
      心暖与我安💝
      2020-06-22
      开发工具版本 1.03.2005140
      只有真机调试出现这问题,任何一个请求都报这个错误
      2020-06-22
      回复
    • 心暖与我安💝
      心暖与我安💝
      2020-06-22
      2020-06-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-23回复心暖与我安💝
      你好,确认这个是新版基础库的兼容问题,我们尽快修复,请关注工具的 nightly 更新。现在可以在开发者工具项目详情中,推送上一版本基础库(例如 2.11.0 或更早)到客户端,再次尝试相关调试
      2020-06-23
      回复
    • 李耀峰
      李耀峰
      2023-05-24
      折腾了半天,基础库改到 2.11.0 ,开发工具重装,各种搞,还是不行你。真机调试的 network 里面只能显示xhr,看不到其它资源的请求记录,怎么办呢?焦急等待呀
      2023-05-24
      回复
  • 😐 😐 😑 😒 🤗
    😐 😐 😑 😒 🤗
    2020-06-22

    同问,这种神操作腾讯不给个说法?

    2020-06-22
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-22
      你好,只有真机调试有这个问题吗?使用的是哪个版本的工具?麻烦提供能复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-06-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-23
      你好,确认这个是新版基础库的兼容问题,我们尽快修复,请关注工具的 nightly 更新。现在可以在开发者工具项目详情中,推送上一版本基础库(例如 2.11.0 或更早)到客户端,再次尝试相关调试
      2020-06-23
      回复
  • 白润会
    白润会
    2020-06-22

    同问, 前两天还正常使用, 也没改动,甚至还原到早期的分支也不正常。。 就是突然就出现这个bug了。。。

    怀疑是微信的问题。

    2020-06-22
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-22
      只有真机调试有这个问题吗?使用的是哪个版本的工具?麻烦提供能复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-06-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-23
      你好,确认这个是新版基础库的兼容问题,我们尽快修复,请关注工具的 nightly 更新。现在可以在开发者工具项目详情中,推送上一版本基础库(例如 2.11.0 或更早)到客户端,再次尝试相关调试
      2020-06-23
      回复
  • whitey
    whitey
    2020-06-22

    我也是这个问题,拿同事的ios的就不会这样

    2020-06-22
    有用
    回复 4
    • 心暖与我安💝
      心暖与我安💝
      2020-06-22
      我这里是前几天还没事,从昨天开始有的这问题,我正打算把代码还原到上个版本。。。实在是没办法了
      2020-06-22
      回复
    • 心暖与我安💝
      心暖与我安💝
      2020-06-22
      代码问题排除了,还原到最初始版也有这个报错了
      2020-06-22
      回复
    • whitey
      whitey
      2020-06-22回复心暖与我安💝
      周五晚都是好的,没动代码今天来就会这个警告,感觉是开发工具的问题,
      2020-06-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-23
      你好,确认这个是新版基础库的兼容问题,我们尽快修复,请关注工具的 nightly 更新。现在可以在开发者工具项目详情中,推送上一版本基础库(例如 2.11.0 或更早)到客户端,再次尝试相关调试
      2020-06-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签